«Машпром» — призёр рейтинга «Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2014»!

22.05.2014

Как и прошлом году, ЗАО «НПП «Машпром» вновь принял участие в рейтинге «Лидеры модернизации и инжиниринга в России», который организует портал «Управление производством». В этом году «Машпром» стал призёром сразу в нескольких номинациях:

• Лучшая инжиниринговая компания в металлургии и горнодобывающей промышленности: 2-е место
  • Лучшая инжиниринговая компания в машиностроении: 3-е место
  • Лучшая инжиниринговая компания в химической промышленности: 3-е место

Диплом «серебряного призёра» рейтинга в номинации «Металлургия и горнодобывающая промышленность»:

Как отмечает портал «Управление производством», компания «Машпром», как и в прошлом году, зарекомендовала себя в качестве ведущего разработчика высокотехнологичных систем и установок для предприятий машиностроительной отрасли, чёрной и цветной металлургии, химической промышленности и промэкологии, успешно работающего с лидерами отраслей и удерживающего планку надёжного партнера год от года.

ЗАО «НПП «Машпром» всегда отличали высокое качество работ, комплексные технологические проекты от разработки идеи до реализации. Призовые места в рейтинге ещё раз подтверждают наши лидирующие позиции на рынке металлургического, машиностроительного и химического инжиниринга. Благодарим наших партнёров и клиентов за доверие и обязуемся оправдывать высокие ожидания и в будущем.