+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Линия отжига и правки плит на ВСМПО-АВИСМА запущена в работу!

25.09.2017

Линия отжига и правки плит на ВСМПО-АВИСМА запущена в работу!

Монтаж и  контрольная проверка линии завершены, линия пущена точно в запланированный срок

Участок отжига и правки плит по оси "А" предназначен для термообработки листового проката из титановых сплавов ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА».

Участок пущен точно в соответствии с утвержденным графиком, несмотря на то, что были установлены крайне сжатые сроки.

Фото с места событий:

1. Оператор производит загрузку листа

2. Металл поступил на стеллаж, на котором с помощью центрирующего устройства выравнивается плита, после чего при помощи загрузочного устройства он загружается на рольганг и дальше подается в печь

3.После нагрева металла в проходной печи, перед правильной машиной, установлен центрователь, который выравнивает плиту, что обеспечивает центрирование  относительно оси машины

4.      Далее плита подается в листоправильную машину

5.      На фото инженер по наладке и испытаниям ЗАО НПП «Машпром» В.М. Ратников проверяет состояние оборудования линии отжига и правки плит. Все в полном порядке, можно ехать домой!

Для справки:

Линия отжига и правки плит (Линия А) - это особый проект Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Проект  Ural Boeing Manufacturing в ОЭЗ «Титановая долина» между американской компанией Boeing и российской корпорацией ВСМПО-АВИСМА: в "Титановой долине" будет осуществляться обработка титановых штамповок в рамках всех программ гражданских самолетов Boeing, включая семейство 787 и новые модели 737 MAX и 777X. В частности, в «Титановой долине» будут производиться  элементы фюзеляжа планера самолета, элементы конструкций крыла и пилонов, детали шасси. В связи с этим договором планируется огромная загрузка производства.

Читайте ранее вышедшие новости:

Корпорация ВСМПО-АВИСМА реализует масштабную инвестиционную программу

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: