Встреча с представителями SSAB

25.10.2017

Встреча с представителями SSAB

24 октября прошла встреча специалистов ЗАО «НПП «Машпром» и шведской компании SSAB (ООО «ССАБ Шведская Сталь СНГ») по вопросам применения новых видов сталей. В частности, представители шведской компании рассказали о применении бористых сталей и нового бренда компании, стали Duroxite. Продуктовая линейка компании постоянно расширяется, и для «Машпрома» важно держать руку на пульсе, так как наша компания занимается изготовлением изделий из высокопрочных сталей для различных отраслей народного хозяйства.

Презентация ООО «ССАБ Шведская Сталь СНГ» вызвала большой интерес со стороны «Машпрома»: был собран полный зал, специалисты различных направлений задавали вопросы экспертам и получали квалифицированные ответы. Подобные встречи проводятся регулярно и отражают наше стремление следовать за техническим прогрессом и требованиями рынка и заказчиков.

После презентации в Екатеринбурге специалисты SSAB посетили производственный комплекс «Машпрома» в Нижнем Тагиле (ООО «ПК «НТМЗ»), где осмотрели действующие производственные мощности и имеющийся склад износостойких сталей, а также помогли настроить современное программное обеспечение, которое используется для расчета изготовления изделий из износостойких сталей.