+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Изделия из высокопрочных сталей на выставке «День картофельного поля»

23.08.2018

Изделия из высокопрочных сталей на выставке «День картофельного поля»

22 августа ЗАО «НПП «Машпром» принял участие в открытии и работе выставки «Всероссийский день картофельного поля 2018». Мероприятие проходит 22 и 23 августа на полях передового в Свердловской области предприятия по выращиванию картофеля — АПК «Белореченский» (Белоярский городской округ, село Кочневское).

Открыл выставку первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов. Министр АПК и продовольствия Свердловской области Дмитрий Дегтярев отметил, что Свердловская область входит в десятку регионов-лидеров по производству молока, яиц и картофеля. Средний Урал обеспечивает себя культурой на 100 %. Ежегодно площадь посадки картофеля составляет более 50 тысяч гектаров.

После этого участники изучили участки экологического испытания сортов отечественной и зарубежной селекции картофеля. Всего на выставке представлено более 90 сортов картофеля. Несколько месяцев назад представители десяти ведущих селекционных станций России, Татарстана, Германии, Голландии высадили свой картофель на полях, а сегодня участники выставки осмотрели участки с картофелем, включая образцы урожая.

На выставке была продемонстрирована работа сельскохозяйственной техники по уборке картофеля и пшеницы.

ЗАО «НПП «Машпром» на выставке с уличным стендом презентовал собственные разработки программы импортозамещения в рамках производства изделий из высокопрочных сталей для сельскохозяйственной техники. Без преувеличения можно отметить, что стенд компании пользовался огромным вниманием со стороны участников, среди которых были представители самых разных регионов России, включая Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Тюменскую, Кировскую области и другие регионы. Участников и посетителей выставки особенно заинтересовали ножи для вскапывания и другие изделия для рыхления почвы. Специалисты «Машпрома» предложили подробные консультации по изготовлению изделий, включая возможность выезда и проведения обследования производства, опытной эксплуатации изделий, изготовления по индивидуальным чертежам. Многих посетителей удивило, что «Машпром» предлагает изделия собственного производства, а не занимается перепродажей импорта; кроме того, участников заинтересовало местоположение производства — в Свердловской области. В целом, можно отметить, что спрос на качественную продукцию для сельского хозяйства растет с каждым годом, подтверждением чего стала данная выставка.

Напомним, что специалисты «Машпрома» готовы провести любые консультации по использованию высокопрочных сталей в различных отраслях народного хозяйства и промышленности. Сайт направления «Высокопрочные стали» www.beziznosa.ru. E-mail адрес для заказов изделий или консультаций по изготовлению: zakaz@beziznosa.ru.

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: