+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

 Инновационные российско-японские решения для российской металлургии: ЗАО «НПП «Машпром» и Mitsubishi-Hitachi Metals Mashinery Inс. подписали двухстороннее  соглашение о сотрудничестве

14.08.2013

Инновационные российско-японские решения для российской металлургии: ЗАО «НПП «Машпром» и Mitsubishi-Hitachi Metals Mashinery Inс. подписали двухстороннее соглашение о сотрудничестве

Благодаря активной международной
деятельности ЗАО «НПП «Машпром» в ближайшее время для российской металлургии
будут доступны инновационные технологии в области производства листовой стали

Большой опыт реализации оборудования и технологии горячей и холодной прокатки, а также линий обработки листа и нанесения покрытий позволит составить конкуренцию европейским производителям оборудования, за счет предложений Российским металлургам более передовых технологий.

Заключенное соглашение подразумевает передачу технологий японской стороной, адаптацию их к российским условиям  благодаря ЗАО «НПП «Машпром» и внедрение их на предприятиях в России и станах СНГ.

Ближайшие проекты, которые планирует реализовать российско-японский союз: это модернизация существующего прокатного производства и строительство новых производств на комбинатах и заводах России.

 Для справки:

Mitsubishi-Hitachi MetalsMashinery Inс. - признанный мировой эксперт в области горячей и холодной прокатки стали.

ЗАО «НПП «Машпром»- инжиниринговая компания, реализующая проекты в области чёрной и цветной металлургии. От проекта до внедрения!

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: