+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Для «Машпрома» нет нерешаемых задач

16.09.2013

Для «Машпрома» нет нерешаемых задач

Оборудование для установки грохотов «Шенк» коксового тракта доменной печи № 6 ОАО «ЕВРАЗ НТМК» было изготовлено ЗАО «НПП «Машпром» и отгружено досрочно заказчику. Уникальность данного оборудования также состоит в том, что оно было укомплектовано футеровочными плитами из  шведской износостойкой стали Hardox.
 

 

Использование стали Hardox позволяет повысить прочность и долговечность изделий. Благодаря уникальному сочетанию высокой твердости, ударной вязкости и предела текучести использование сталей марки Hardox позволит увеличить в несколько раз срок
службы узлов коксового тракта Доменной печи, подверженных абразивному износу.

 

Отрадно, что специалисты НТМЗ (производственная площадка ЗАО "НПП "Машпром) в режиме «on-line» отслеживали и учитывали все пожелания представителей комбината в ходе изготовления. Именно подобная открытость и прозрачность, постоянный и откровенный диалог с заказчиком, характеризует стиль работы компании.

 

Стойкость поставленного оборудования может быть определена при следующем капитальном ремонте Доменной печи № 6, который предварительно запланирован на период с марта по май 2014. 

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: