+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

«Машпром» прошёл наблюдательный аудит на соответствие ИСО 9001:2015

21.03.2019

«Машпром» прошёл наблюдательный аудит на соответствие ИСО 9001:2015

В группе компаний «Машпром» успешно прошел первый наблюдательный аудит на соответствие ISO версии 2015 года.

В течение двух дней (18 и 19 марта) на предприятиях Группы компаний «Машпром» работала группа аудиторов международного органа по сертификации TUV NORD CERT под руководством главного аудитора Александра Самойлова. Оценку аудиторов прошли процессы на производственных площадках ООО «УИС-металлургия», ООО СП «ММП» и инжиниринговом центре ЗАО «НПП «Машпром».

— В этот раз мы проводили наблюдательный аудит, для того чтобы убедиться, что Система менеджмента качества ГК «Машпром» работает так же результативно, как в период сертификационного аудита, и развивается в нужном направлении, — пояснил цель проверки главный аудитор Александр Самойлов.

Кроме того, аудиторы TUV NORD CERT детально изучили систему управления рисками, знаниями и средой организации. Аудиторами было отмечено, что план мероприятия соблюдён и объём работ, который был определён в рамках этой проверки, полностью выполнен, что говорит об успешно функционирующей Системе менеджмента качества (СМК) предприятия.

Впервые Система менеджмента качество ЗАО «НПП «Машпром» была сертифицирована в 2007 году, что говорит о зрелости системы менеджмента качества предприятия. Действующие сегодня сертификаты соответствия качества ГК «Машпром» требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015 были выданы в 2018 году по итогам сертификационного аудита Системы менеджмента качества со стороны TUV NORD CERT.

По результатам наблюдательного аудита группа аудиторов международного органа по сертификации TUV NORD CERT выступит с ходатайством в органе по сертификации о подтверждении действия нынешних сертификатов соответствия СМК ГК «Машпром». Речь идёт о соответствии Системы менеджмента качества в области проектирования и производства оборудования для металлургии и других отраслей промышленности.

Сертификаты соответствия Системы менеджмента качества требованиям стандарта ISО 9001 — это показатель стабильности организации в обеспечении качества продукции и способности удовлетворять растущие требования потребителей. Эти документы подтверждают репутацию компании как надёжного партнёра и добросовестного производителя.

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: