Состоялась корпоративная прогулка выходного дня на скалы Петра Гронского!

23.08.2019

Состоялась корпоративная прогулка выходного дня на скалы Петра Гронского!

Поездка на скалы состоялась в субботний теплый, солнечный день.

Без пробок дорога от города до начала подъема занимает минут 40, еще столько же длился пеший поход через лесной массив, где по дороге можно было собирать грибы и полакомиться ягодами.

С подъемом в горку справились все, даже самые маленькие, конечно не без усилий, преодолели этот путь. В качестве бонуса нас уже ожидал легкий завтрак с горячим чаем на весьма уютной поляне в нескольких метрах от скал. Отдохнув и подкрепившись наши туристы, разделившись на две группы, отправились обследовать скалы, наслаждаться видами окрестностей с высоты ну и, конечно, делать яркие фото, которые останутся не только в фотоотчете, но и в душе, памяти каждого, кто был с нами в этой поездке.

Насладившись красотой местных скал и сильно проголодавшись (восхождение на камни забирает много физических сил), мы вернулись в лагерь, где нас уже ждал костер и горячая походная каша. После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать,… но те тут - то было, всех участников похода ждал ещё квест по спортивному ориентированию с выполнением заданий на смекалку и командный дух.

Дорога домой слегка затянулась, но это нас не огорчило, потому что время в хорошей компании бежит быстрей и его так часто не хватает, чтобы пообщаться с друзьями и коллегами в неформальной обстановке.