+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Специалисты «Машпрома» посетят выставку «ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING’ 19»

6.11.2019

Специалисты «Машпрома» посетят выставку «ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING’ 19»

6-8 ноября 2019 г в Екатеринбурге проходит VIII Уральский горнопромышленный форум, который объединяет серию научно-технических конференций, круглых столов и специализированную выставку «ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING’ 19».

Специалисты «Машпрома» планируют провести в рамках выставки ряд встреч с потенциальными клиентами. Планируется презентовать возможности  компании по изготовлению изделий из высокопрочной стали Хардокс.

«Машпром» уже более 10 лет изготавливает изделия из высокопрочных сталей с повышенным ресурсом эксплуатации. Изделия из высокопрочной стали производятся на высокотехнологичном оборудовании. На производственной площадке в г. Нижний Тагил осуществляется  резка металла (газовая, плазменная, гидроабразивная), вальцовка, гибка, механообработка, сварка. Изделия производятся как в серийном, так и в индивидуальном исполнении.

Изделия из высокопрочных сталей широко используются в горнодобывающей отрасли: для экскаваторных ковшей – режущие кромки, футеровки, проушины крепления, боковые защиты; для бульдозеров – режущие кромки, футеровки, рыхлители, ножи и в другом оборудовании.

Применение износостойких сталей в узлах высоконагруженной техники позволяет снизить время на ремонт и сокращает затраты на обслуживание, повышая эффективность использования оборудования.

Специалисты «Машпрома» планируют поделиться накопленным опытом в области изготовления изделий с повышенным ресурсом эксплуатации, а также установить новые полезные контакты для дальнейшего продвижения современных подходов к изготовлению оборудования для горного дела.

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: