+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Изготовлена очередная партия изделий из высокопрочной стали

30.03.2020

Изготовлена очередная партия изделий из высокопрочной стали

АО «НПП «Машпром» изготовило очередную партию изделий типа «Нож крылатки» и «Сито» для целлюлозно-бумажного предприятия. Данные изделия применяются в бумагоделательном производстве. При изготовлении изделий применялась гидробразивная резка, механическая обработка и сверловка. Материал изделия — высокопрочная сталь Hardox 600.

Ножи крылатки из высокопрочной стали Hardox 600

Ножи крылатки из высокопрочной стали Hardox 600

Сито для бумагоделательного производства из высокопрочной стали Hardox 600

Износостойкая сталь Hardox широко применяется в различных отраслях хозяйства, включая дорожное строительство, горнодобывающую, перерабатывающую, сельскохозяйственную, лесозаготовительную и другие отрасли. Имеются и иные, «нестандартные», сферы применения этой высокопрочной стали, например в качестве бронестального листового материала для стрельбищ, тиров, бронемашин.

«Машпром» на протяжении многих лет занимается изготовлением изделий из износостойких сталей, обладая всем необходимым оборудованием по обработке, а также собственным складом с постоянным наличием высокопрочных сталей разных марок. ЗАО «НПП «Машпром» является официальным партнёром шведской компании SSAB по программе Hardox Wearparts. Большой опыт и профессионализм специалистов компании в данной области подтверждается регулярными заказами и многочисленными отзывами заказчиков.

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: