+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Система менеджмента качества ГК «Машпром» признана результативной

20.05.2020

Система менеджмента качества ГК «Машпром» признана результативной

18 и 19 мая 2020 года в группе компаний «Машпром» был проведен второй наблюдательный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. По итогам аудита системы менеджмента качества предприятия, подтверждена результативность СМК ГК «Машпром» и ее развитие в соответствии с принципом постоянного улучшения.

Внешний аудит проводила группа аудиторов международного органа по сертификации TUV NORD CERT. В течение двух дней аудиторы проводили встречи с руководителями подразделений ГК «Машпром», во время которых оценивались действующие процессы, состояние документации, изменения за минувший год в цехах, производствах, отделах и на предприятии в целом.

Главный аудитор Нагоев Роман Владимирович отметил прозрачность и открытость документированной информации, заинтересованность и коммуникабельность персонала, доброжелательную обстановку во время проведения аудита. – «Машпром демонстрирует положительную динамику, идет внедрение новых инструментов управления, реализуются мероприятия, направленные на улучшение, как самой системы менеджмента качества, так и деятельности предприятия в целом».

В результате проведенного аудита предприятия ГК «Машпром» подтвердили соответствие качества выполняемых работ и производимой продукции требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Генеральный директор ЗАО «НПП «Машпром» Александр Котельников, в свою очередь, поблагодарил аудиторов за совместную работу. Он отметил, что все пожелания и рекомендации будут учтены и в следующем году мы сможем продемонстрировать новые улучшения.

По результатам наблюдательного аудита группа аудиторов международного органа по сертификации TUV NORD CERT выступит с ходатайством в органе по сертификации о подтверждении действия нынешних сертификатов соответствия СМК ГК «Машпром». Речь идёт о соответствии Системы менеджмента качества в области проектирования и производства оборудования для металлургии и других отраслей промышленности.

Напомним, система менеджмента качества была впервые сертифицирована в 2007 году на предприятии ЗАО «НПП «Машпром», что говорит о зрелости системы. Сертификация системы менеджмента качества необходима для подтверждения результативного функционирования процессов, осуществляемых в ГК «Машпром».


 

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: