Вышел в свет новый выпуск журнала «Машром.ру»

14.08.2020

Вышел в свет новый выпуск журнала «Машром.ру»

В новом, 6-м выпуске журнала «Машпром.ру» основная тема – «Время возможностей».

Пендемия стала вызовом мировой экономике, в том числе и для наших предприятий.

Читатели номера познакомятся с новыми проектами «Машпрома», которые активно развиваются. Это и проекты по печному оборудованию, и проекты по разработке и внедрению нестандартного оборудования для крупных металлургических компаний.

В эксклюзивных комментариях наших партнеров вы прочитаете о деталях сотрудничества, о том, что благодаря упорной работе команд проектов достигаются высокие результаты.

В рубриках «Это интересно», «Творческая мастерская», «Книжная полка», «Кинокритик» активные сотрудники компании рассказывают о своих увлечениях и делятся своим опытом.

Редакция благодарит всех авторов номера: Т. Мейстер, Е. Бутакова, К. Безбородова, Р. Исхакова, С. Плотникову, А. Пшеничникова, А. Ельникову, С. Плакидина, П. Фролову, Э. Трефилову, П. Рыбина, А Линник, Р. Ошмарина, М. Грина, П. Чемякина, С. Барышникова, М. Федотову, И. Пальгуева, М. Девятьярова за активную работу. Получился очень ёмкий  и интересный номер.

Скачать свежий номер журнала можно здесь: МАШПРОМ.РУ