+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Отгружена вторая партия роликовых сегментов МНЛЗ для «Уральской стали»

21.12.2020

Отгружена вторая партия роликовых сегментов МНЛЗ для «Уральской стали»

ЗАО «НПП «Машпром» отгрузил вторую партию роликовых сегментов в количестве 4 штук. Роликовые сегменты со спрейерным охлаждением будут установлены на МНЛЗ «Уральской стали», как и предыдущая партия, отгруженная в сентябре 2020 года.

Сегменты представляют собой части роликовой проводки сортовой МНЛЗ и состоят из нижней рамы, направляющих и поддерживающих роликов, системы охлаждения и смазки оборудования. В отличие от предыдущей поставки, у новой партии роликов не предусмотрена системы струйного охлаждения литой заготовки.

Сегменты предназначены для постепенного формирования кристаллической структуры прутка в заданные конечные габаритные размеры. Принцип работы следующий: пруток, расположенный в криволинейной части сортовой МНЛЗ, проходит через сегмент. Пруток охлаждается с помощью воды через форсунки, благодаря чему поддерживается заданный размер слитка. Роликовый сегмент МНЛЗ выполняет функцию поддержания, направления, выпрямления, вытягивания и транспортировки слитка.

Данное оборудование для МНЛЗ закуплено в рамках выполнения инвестиционного проекта «Уральской стали». Модернизация существующего оборудования позволит нашим партнёрам улучшить качество выпускаемой продукции и увеличить объем производства.

Роликовые сегменты МНЛЗ для "Уральской стали"

Роликовые сегменты МНЛЗ для "Уральской стали"

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: