+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Отгружен комплект медных водоохлаждаемых элементов для печи ДСП

5.02.2021

Отгружен комплект медных водоохлаждаемых элементов для печи ДСП

Завершена очередная отгрузка комплекта медных водоохлаждающих элементов для печи ДСП на «Северский трубный завод».

Медные водоохлаждаемые элементы ЗАО «НПП «Машпром» показали свою высокую эффективность, о чем свидетельствует полученный ранее отзыв. И более того, срок эксплуатации данного оборудования сопоставим с  оригинальными изделиями иностранного производителя («SMS group»), что позволяет заказчику с успехом выполнять программу по импортозамещению.

Части дуговой сталеплавильной печи  служат для отвода тепла в блоке вдувания пылеугольного топлива и блоке охлаждения эркерного выпуска. Эффективное охлаждение является основным аспектом работы печи и от результативности данного технологического процесса зависит, как срок ее службы, так и производительность оборудования в целом.

Одновременно с отгрузкой медных водоохлаждаемых элементов на «Северский трубный завод» (входит в «Трубную Металлургическую  Компанию»,  ТМК) подписан  договор на поставку подобных медных водоохлаждаемых элементов  на ПАО «ТАГМЕТ» (также входит в группу ТМК), отгрузка планируется в ближайшее время.

ЗАО «НПП «Машпром» является поставщиком передовых технологий, материалов и инженерных  услуг для металлургической и горнодобывающей промышленности, включая основные сегменты оборудования в металлургических процессах.






 

 

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: