+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

ООО "Неопарк" защитило права на интеллектуальную собственность в суде

13.04.2021

ООО "Неопарк" защитило права на интеллектуальную собственность в суде

Компания «Неопарк» обратилась в суд с целью прекратить неправомерное использование товарного знака NeoPark™ одной из московских компаний по продаже паркингов, и выиграла дело. 

Компания «Неопарк» выявила незаконное копирование своего сайта, использование товарного знака, результатов интеллектуальной деятельности, и совместно с ЗАО «НПП «Машпром» обратилось в Арбитражный суд за защитой своих прав.

Суд в полном объеме удовлетворил требования правообладателей, предписал устранить выявленные нарушения, а также взыскал с ответчика компенсацию за нарушение исключительных прав.

Товарный знак NeoPark™ зарегистрирован в Роспатенте с 15.12.2011 года.  Компания занимается проектированием, изготовлением механизированных, автоматизированных, роботизированных паркингов. Парковочные системы производства NeoPark™ установлены в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Астана, Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Сургут и др. Компания реализовала проекты по строительству более чем 5,5 тысяч  машино-мест, эффективно решая проблему ограниченности парковочного пространства.


Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: