Студенты проходят практику в «Машпроме»

15.07.2021

Студенты проходят практику в «Машпроме»

Студенты УрФУ и УГГУ инженерных специальностей проходят практику в ЗАО «НПП «Машпром», где под руководством опытных наставников получают свой первый практический опыт инженерно-конструкторских работ, включая работу в программах трёхмерного моделирования и создания чертежей. Основная тематика работ студентов УГГУ — техника для горнодобывающей промышленности, в частности, узлы и детали грохотов. Студенты УрФУ осваивают узлы нестандартного оборудования, производимого нашим предприятием.

Студенты в Машпроме

Кроме работы в офисе, студенты посетили производственную площадку компании, ООО ПК «Нижнетагильский машиностроительный завод» (НТМЗ) под руководством опытного инженера-технолога Ратникова Вячеслава Михайловича. НТМЗ — современное предприятие с полным комплексом производственного оборудования и опытным квалифицированным персоналом.

Студенты в Машпроме

Лучшие из студентов смогут продолжить работу в компании как в процессе обучение по специальному рабочему графику, так и после завершения обучения. Кроме того, наша компания дает возможность пройти преддипломную практику и разработать дипломный проект, принимая участие в реальных текущих разработках и внедрениях.