«Машпром» отметил 25-летний юбилей!

30.08.2021

«Машпром» отметил 25-летний юбилей!

В этом году празднование юбилея проходило в «домашней обстановке». Девиз сегодняшнего дня: «25 – полет нормальный». Тема авиасообщений была выбрана не случайно, ведь все мы желаем расправить крылья свободы и жить без ковидных ограничений!

25 лет для Машпрома очень важная и значительная дата. Это серьезный срок для активной, развивающейся компании.

В честь этого знаменательного события ограниченным тиражом были выпущены юбилейные медали «Машпром 1996-2021». Этот памятный знак был вручен «За многолетний добросовестный труд, достигнутые успехи в работе и большой вклад в развитие предприятий группы «Машпром» сотрудникам, которые проработали в компании более 5 лет. На лицевой стороне расположено рельефное изображение герба ЗАО «НПП «Машпром». Герб изображен в форме щита, сопровождаемое внизу колесом Св. Екатерины. В верхней половине щита поверх всего распложены два остроконечных сомкнутых стропила. Под гербом на ленте начертан девиз «От замысла до воплощения».

Желаем «Машпрому» и дальше следовать правильному курсу еще долгие годы!