+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Когда без юмора никак нельзя

22.09.2022

Когда без юмора никак нельзя

Михаил Грин выступил на фестивале юмористической и сатирической песни и поэзии «Ёрш»

Гости десятого Всероссийского фестиваля юмористической и сатирической песни и поэзии «ЁРШ» имени Леонида Сергеева разъехались по домам. Фестиваль прошел с 9-го по 11-е сентября в уже ставшем родным творческому объединению «ТриА» подмосковном пансионате «Ершово» близ Звенигорода.

Михаил Грин, получивший 2-й разряд и в 2016 году став лауреатом с присвоением «Большого золотого Ёрша» в номинации «поэзия», являлся одним из участников фестиваля в текущем году.

По словам Михаила, юмористический фестиваль проходил с лёгкой ноткой грусти, а всё потому, что совсем недавно они попрощались с Леонидом Сергеевым, в честь которого и был устроен фестиваль. Однако, несмотря на это, его имя убрано не было.

Творческое объединение «ТриА» прошло на высоком уровне. Отдыхать времени не было. Не было времени и заскучать, было огромное количество различных конкурсов и номинаций, в которых большое количество участников приняло участие.

Сам же Михаил Грин выступал с довольно спорной темой — «Еврейские штучки». Выступал Грин как с всемирно известными шутками, так и с шутками личного сочинения. Но так как темы самого фестиваля и Михаила Грина разнились, жюри настояли на том, чтобы выступающий использовал шутки исключительного личного сочинения. Однако кое-что он всё же включил в своё выступление. Невзирая на правила, Михаил был недалек от очередного присвоения «Большого золотого Ёрша», но всё же ему не хватало совсем немного из-за небольшого отклонения от правил конкурса. Жюри сошлись на том, что специально для Михаила была создана отдельная номинация под названием «Исполнитель анекдотов», в которой он одержал победу в качестве «Дипломанта» с присвоением «Малого золотого Ёрша» (на фото).

Михаил тепло отзывался о своей публике и жюри. Его очень хорошо встретили на сцене и самому Михаилу безусловно понравилось выступать на этом фестивале. Также он отметил, что, по его мнению, в этом году были очень сильные конкурсанты, и было очень интересно наблюдать за их выступлениями.

«Будет возможность, с удовольствием поеду туда ещё раз», — сказал Михаил Грин, — «а с собой приведу ещё больше друзей, где мы будем выступать уже с юмористическими песнями и пародиями!»

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: