+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

В Японии Управляющий директор ЗАО «НПП «Машпром» встретился с главой Mitsubishi-Hitachi Metals Mashinery

17.06.2014

В Японии Управляющий директор ЗАО «НПП «Машпром» встретился с главой Mitsubishi-Hitachi Metals Mashinery

Среди обсуждаемых вопросов были совместная проектная деятельность, техническо-производственные вопросы, сотрудничество по крупным проектам модернизации металлургических производств  в РФ.

В ходе встречи наметили  совместные планы работ и дальнейшим формам сотрудничества.

Во время переговоров стороны затронули перспективы международного сотрудничества при должном учете интересов всех стран и сравнительных преимуществ каждой организации.

 

Справки о компаниях:

Машпром (Россия, Екатеринбург) - компания по разработке высокотехнологичных систем и установок для предприятий машиностроительной отрасли, черной и цветной металлургии, химической промышленности и промэкологии. www.mashprom.ru

 Mitsubishi-Hitachi Metals Mashinery  (Япония) - является ведущим мировым производителем в сфере тяжелого машиностроения. Компания предлагает продукты и услуги для судостроения, электростанций, химических предприятий, машиностроения, авиационной, космической и других отраслей. В 2000 году металлургические подразделения Mitsubishi Heavy Industries и Hitachi объединились, создав совместное предприятие Mitsubishi-Hitachi Metals Machinery, Inc., являющееся на сегодняшний день мировым лидером в области металлургического машиностроения. 

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: